Thomson 21S19


Обзор

Thomson 21S19 – очень надежный аппарат, который привлекает к себе внимание за счет стильного дизайна и большого экрана. Набор функций достаточно обширный, чтобы не испытывать неудобства при его просмотре. Диагональ модели составляет21" (54 см), что более чем достаточно для просмотра ТВ - программ и фильмов.

Радует большое количество имеющихся интерфейсов (AV, SCART ), с помощью которых появляется возможность подключения дополнительного различного оборудования. Вмести с превосходным изображением, вы получаете очень мощную систему , которая выдает мощный и довольно чистый звук.

Эта модель выходит в цвете - черная передняя панель с серебристым оформлением с интересным рисунком фактуры на панели. Мощность аппарата составляет. . Размеры с подставкой равны , соответственно.

Еще одним плюсов данного телевизора - качественная картинка. Возможно и то, что она отличается, как все говорят, высокой четкостью, которую, стало быть, создает высокое разрешение . Все давно знают то, что имеется прогрессивная развертка. В телевизоре присутствует поддержка PAL, SECAM, NTSC. Очень хочется подчеркнуть то, что за счет этого на экране изображение выводится без помех и каких-либо искажений.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЭЛТ-телевизор с плоским экраном
Диагональ21" (54 см)
Формат экрана4:3
Стереозвукесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 576i
Интерфейсы
ВходыAV, SCART
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Экранное меню на русскоместь
Дополнительно
Цветчерная передняя панель с серебристым оформлением
You are here:   HomeТелевизорыThomsonОбзор Thomson 21S19