Saturn ST-TV21SF5

Обзор

Большая диагональ экрана Saturn ST-TV21SF5 и живо передающие цвета картинка придется по нраву ни одному счастливому обладателю. Модель Saturn ST-TV21SF5 - современная модель от Saturn, безошибочно узнаваемая в ее фирменном лаконичном стиле. Saturn ST-TV21SF5 обладает всеми современными функциями для просмотра, в том числе и цифровых каналов. Экран имеет широкие углы обзора, а начинка - довольно умною электронику.

Наличие встроенных интерфейсов (AV ) позволяет расширить функции предлагаемой модели Saturn ST-TV21SF5. Это делает данный телевизор еще более функциональным, за счет возможности подключения к нему дополнительных устройств. Звуковая система , позволяет правдиво воспринимать все, что происходит на экране и добавляет некой глубины.

Теперь обратим внимание на выводимую картинку, которая отличается четкостью и реалистичностью выводимых цветов. Такое качество достигается не без помощи высокого разрешения с прогрессивной разверткой. Все это в совокупности положительно влияет на эту модель. Хотелось бы отметить высокую помехоустойчивость при просмотре ТВ каналов. Картинка выводится, без каких либо помех и искажений, благодаря поддержке основных стандартов телесигнала.

Данная модель выпускается в разных вариациях цветов, но преобладает все же - черная передняя панель с серебристым оформлением . Мощность телевизора = . Что на счет веса модели Saturn ST-TV21SF5 вместе с подставкой, то они составляют: и соответственно.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЭЛТ-телевизор с плоским экраном
Диагональ21" (54 см)
Формат экрана4:3
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 576i
Звук
Акустическая системадва динамика
Интерфейсы
ВходыAV
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Экранное меню на русскоместь
Дополнительно
Цветчерная передняя панель с серебристым оформлением
You are here:   HomeТелевизорыSaturnОбзор Saturn ST-TV21SF5