Samsung UE22F5400


Обзор

Скорость отклика ЖК матрицы - одна из главенствующих дилемм технологические решения, решением которой уже сложно обозримое количество лет занимаются ведущие мировые создатели средств визуализации. Телевизионный приемник Samsung UE22F5400 является носителем рекордно невысоким временем реакции матрицы, всего 2 миллисекунды, что обещает исключительно качественное отображение движения.

Телевизионные приемники, хоть и являются сугубо домашними изделиями, но уже издавна отошли от собственной первоначальной концепции, в тот момент владелец задействовал их в базовом для просмотра телеканалов. Неплохое развитие продвинутых технологий сделало телевизионные приемники умными, а признанность широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций домашеного телевизора до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Несмотря на приличные размеры самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку передач, которая чуток превосходит размеры самого ТВ. На передней и задней части пенели перечисляются главные технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. С торца упаковки размещена наклейка, на которой указана модель телевизионного приемника, его серийный номер, и в дополнение место изготовления заданного телевизионного аппарата. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени надежно, сверху и в нижней части корпуса имеется толстый пенопласт.

Телеприемник имеет классный дизайн. Большая диагональ монитора, и при этом узкая, буквально незаметная рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь человека. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Присутствует вероятность установки ТВ на кронштейн, объем под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. 2 динамика, каждый по 6 Вт (2x3 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телеканалы функционируют вполне приемлимо. Но здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung UE22F5400 явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не советуем использовать телеприемник Samsung UE22F5400 взамен всеполноценной подмены экрану. Правда коли вы все же решили попробовать, то советую использовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра фильмов. Соединив телевизионный аппарат и PC проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подсоединения по HDMI образуется очередной плюс, а именно вероятность просмотра компакт-дисков Blu-Ray на мониторе телевизионного аппарата. Касательно игровых консолях, то данный ТВ подойдет как нельзя лучше для таких гаджетов как X-Box или PlayStation. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации выдаваемой рисунки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал только маленькую часть от тех возможностей и функционала, которыми имеет отличительные черты Samsung UE22F5400. Данный телевизионный приемник может предложить, первоначально, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости деятельности. Углы обзора у телеприемника запросто восхитительные. Можно недостаточно пожаловаться на компактные засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ22" (56 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Стереозвукесть
Частота обновления100 Гц
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T2есть
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2x5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, HDMI x2, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходыоптический
Разъем для наушниковесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка DLNAесть
Запись видеона USB-накопитель
Функция TimeShiftесть
Поддержка Skypeесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерная передняя панель с серебристым основанием
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность35 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)520x341x155 мм
Вес с подставкой3.4 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)520x324x45 мм
Вес без подставки3.1 кг
Дополнительная информация CMR 100: WiFi Direct

Отзывы пользователей

Пользователь: Milana -
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
ну smart tv как функция-класс,не обсуждается!
Недостатки:
разочарованы, выбирали по положительным отзывам((. в сравнении с др нашим тв-LG-земля и небо. ни одной кнопки на самом тв,если пульт потеряете,больше не включите!оч плохая видимость экрана если смотреть слева,справа или снизу,а мы именно на кухне повесили...
Прочее:
сам тв сыроват.никогда больше этой фирмы тв уж точно брать не буду.жалко отданных денег.

Пользователь: Петров Илья
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Качественная сборка, смарт ТВ.
Недостатки:
Отдельный блок питания.
Прочее:
Телевизор для кухни - самое то. Кто говорит про углы обзора видимо вешает его высоко на стену без наклона. Я же повесил достаточно высоко, но с наклоном и все отлично. При подключении сразу увидел мою сетку вай-фай, но я подключил все же кабелем-так надежнее. По домашней сети без проблем проигрывает файлы, правда пришлось установить на комп программу Nero MediaHome. Были проблемы со смарт ТВ, но после изучения форумов и влезания в сервисное меню телевизора и сброса смарт хаба все работает отлично. Вообще, смарт ТВ отличная вещь, существенно расширяет функционал ТВ. На данный момент подключено аналоговое телевидение, показывает неплохо. Цифровое DVB-T2 показывает тоже без проблем.

Пользователь: Недбаев Константин
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Smart TV,WiFi.Изображение,звук,функциональность достаточно высокого качества.Из приложений без особого труда можно найти несколько хорошо работающих,которые дают всё,что нужно от телевизора - телевидение ( например, Smart Portal ),фильмы,информацию.Браузер,действительно, -никуда не годится - тормозящий,но без него можно обойтись.Каналы по антенне тоже показывает с улучшенным качеством . Интернет принимает хорошо,как по WiFi ,так и по кабелю - одинаково.
Недостатки:
Существенных недостатков не выявил. Многие говорят,что углы обзора - не очень.Вполне возможно.Но это надо ещё суметь заметить: чаще смотрю прямо,но иногда в сторону на градусов 45 и немного снизу - всё равно неплохо видно.Звук ,конечно,бывает и лучше: к прошлому телевизору
подключал колонки 5.1 - существенно лучше.Но в сравнении с другими
телевизорами - по крайней мере, - не хуже. И если вдруг услышите некоторые недостатки звука - не спешите разочаровываться: по ходу заметил,что качество звука сильно зависит от свойств трансляции.Так что чаще - так себе,не очень,терпимо , но иногда очень даже и неплохо.
Прочее:
Пользуюсь 2.5 месяца - вполне удовлетворён - хорошая вещь .

Пользователь: Алексеева Марина
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
отличный телевизор!
Недостатки:
угол обзора маловат
Прочее:
купили телевизор этот на новый год. просто супер! два разъема USB, простой в управлении, поддерживает вай-фай, куча предустановленных приложений. смотрим он-лайн сериалы и мульты. единственный минус - если смотреть на него снизу вверх, экран будет темноват

Пользователь: Гарифуллин Алмаз
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
1. Действительно умный, интернет приложения дают кучу возможностей и независимость. Только ради этого его можно брать. 2. Беспроводное подключение к сети Интернет (законектился без проблем). 3. Абсолютная всеядность.
Недостатки:
1. Вертикальный угол обзора действительно хромает, куча настроек изображения позволяет немного улучшить ситуацию. 2. Про функцию перемотки пишут правду: дубовая. 3. Звук только на три балла.
Прочее:
В общем, как аппарат для кухни справляется. Смарт порадовал. Удалось (как и планировалось, розетки ТВ и 220 перенесены заблаговременно) смонтировать на стену без единого торчащего провода, даже выносной трансформатор ситуации не испортил. Дальше - поживем - увидим.

Пользователь: Соловьев Дмитрий
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Встроенный Wi-Fi. Smart TV.
Недостатки:
Малые углы обзора по вертикали.
Прочее:
Служит телевизором на кухне, висит на стене. Из-за наличия Wi-Fi и Smart TV пришлось согласиться на явно завышенную среди сородичей цену. Полным разочарованием оказались малые углы обзора по вертикали: телевизор висит на стене над столом и когда смотришь сидя картинка искажается. Есть правда, программная корректировка угла обзора, но при ее применении становится невозможно смотреть стоя. Не ожидал что за 5 лет (именно столько прошло времени с покупки предыдущего кухонного телевизора) в плане углов обзора ничего не поменялось.

Пользователь: Капустин Дмитрий
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Цена, простое меню, быстро работает, смарт-тв, USB, приятно смотрится.
Недостатки:
Посредственное качество изображения, под углом изображение блекнет, периодически теряет wi-fi сигнал.
Прочее:
Для кухни вполне пригоден, однако ждать от него чего-то большего не стоит.
Неплохой телевизор за свои деньги.

Пользователь: sestratk
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
wi fi, всеядный медиаплеер, смарт тв
Недостатки:
телевидение от антенны показывает безобразно! Это не телевизор, а монитор какой то.
Прочее:
Купила как телевизор на кухню. Смарт тв был не принципиален, но когда увидела эту модель, то решила, что лучше уж с бОльшим функционалом купить телевизор, чем с меньшим. Планировала его к родителям на кухню поставить. В итоге оказалось, что это даже не телевизор по сути получается.. а медиаплеер и монитор. Потому что телевидение показывает так отвратительно, что даже не с чем сравнить. Древний Ролсен и то лучше показывает раз в 100. Картинка размыта, нечеткая, цвета просто какие-то нереальные, настройка это не исправляет вообще.. Выкручиваешь четкость на 100 процентов, ставишь динамический режим - все более или менее четче становится, но при этом у всех оранжевые лица, ставишь стандартный режим.. лиц даже не видно.. все расплывается. Названия некоторых каналов и бегущую строку прочитать даже не возможно.. постоянно ощущение, что зрение у тебя упало до -10.
Мне есть с чем сравнивать этот телевизор, так как недавно я для себя покупала тв Сони с такой же диагональю и на три тыщи подороже. Так он показывает аналоговое тв так, что не отличишь от цифрового! Картинка чистая как слеза! Два самсунга у нас в семье - один со смартом, другой без.. очень хорошо показывают аналоговую картинку! А тут - ну просто одно хочется сказать "в семье не без урода". К сожалению мы не смогли вернуть телевизор обратно в магазин, поэтому пришлось мне отдать родителям свой телевизор, а себе забрать сей, с позволения сказать, монитор.. Буду видео на нем в кухне смотреть.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung UE22F5400