Samsung UE19F4000


Обзор

Толщина телевизионного приемника стала модным трендом сравнимо только что, но ведущие мировые изготовители уже не раз восхищали нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная разработка не осталась в долгу, и в новой линейке фирме Samsung мы можем следить уникальный в собственном роде телеприемник Samsung UE19F4000 с рекордно малой, для собственной диагонали.

Телевизионные приемники, хоть и являются сугубо домашними изделиями, но уже издавна отошли от своей изначальной концепции, после того как пользователь задействовал их в базовом для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие продвинутых технологий сделало телевизионные приемники умными, а знаменитость широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций домашеного телевизора до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Несмотря на приличные размеры самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку передач, которая чуток превышает размеры самого ТВ. На передней и задней части пенели перечисляются главные технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки находится наклейка, на которой вписана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место выпуска данного телеприемника. Внутри телевизионный приемник упакован предостаточно накрепко, сверху и в нижней части корпуса имеется толстый пенопласт.

Телеприемник имеет классный дизайн. Большая диагональ монитора, и при этом тонкая, буквально незаметная рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь человека. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Присутствует вероятность инсталляции ТВ на кронштейн, размер под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. 2 динамика, каждый по 20 Вт (2х10 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телеканалы функционируют вполне сносно. Только здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung UE19F4000 явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не советуем использовать телеприемник Samsung UE19F4000 взамен всеполноценной подмены экрану. Но коли вы все же решили попробовать, то советую использовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра кинофильмов. Соединив телевизионный аппарат и ПК через интерфейс HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подсоединения по HDMI образуется очередной плюс, в частности вероятность просмотра дисков Blu-Ray на дисплее TV. Касательно игровых консолях, то данный ТВ подойдет желательней для таковых девайсов как X-Box или плойки от Sony. В меню телеприемника есть соответствующая настройка для оптимизации выдаваемой рисунки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал только маленькую составляющая от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung UE19F4000. Этот телеприемник предлагает, сначала, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости функционирования. Углы обзора у телевизионного приемника запросто восхитительные. Можно мало посетовать на компактные засветы по краям телеприемника, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ19" (48 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Стереозвукесть
Частота обновления100 Гц
Изображение
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
Звук
Мощность звука6 Вт (2x3 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, HDMI x2, USB
Выходыоптический
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерный с серым оформлением
Возможность крепления на стенуесть
Размеры с подставкой (ШxВxГ)453x314x151 мм
Вес с подставкой2.6 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)453x281x49 мм
Вес без подставки2.5 кг
Дополнительная информация Clear Motion Rate 100 Гц

Отзывы пользователей

Пользователь: Чигарёва Наталья
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Достоинства, вероятно, есть. Только не смогли их увидеть почти за год.
Недостатки:
Принимает на 5 каналов меньше, чем Панасоник и Филипс. После включения отключается, через секунд 30 сам включается. Но, включается не всегда. Приходится включать по новой. В процессе работы начинает трещать и потом отключается. Когда трещит, пультом не отключается. Боимся оставить без присмотра.
Пульт - сказка с песней... В моем представлении, "такое" покупают только на кухню. На кухне руки всегда что-то режут, отбивают или месят, т.е. не сухие и не чистые. Какой дизайнер придумал сделать к такому телевизору пульт закругленный снизу? Чтобы переключить что-то, нужно взять пульт в руки.,,
Прочее:
Выброшенные деньги.

Пользователь: ru genseq
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Легкий, компактный, LED, 100 Гц, Samsung :-) А если серьезно, то очень хороший звук для такого маленького телевизора. Качество картинки тоже неплохо. На эфирных, конечно слабовато, но я расчитываю на цифру. Быстрое включение и мгновенное переключение каналов (почитайте отзывы про BBK и супру)! Впечатлил проигрыватель, который хватает мультимедию с флешки. Очень компактная угловая (90 градусов) вилка шнура питания (можно вотнкуть в розетку, забытую за шкафом, холодильником).
Недостатки:
Пока серьезных не заметил. Ну разве что если плеер при просмотре фильма поставить на паузу, потом переключиться на ТВ и потом обратно на плеер, то он не помнит места на котором остановился. Правда позволяет достаточно быстро перемотать. Нет полноценного руководства. Или читать E-manual с экрана, или закачивать из интернета.
Прочее:
Я брал как ТВ на кухню и пока полностью этим решением доволен.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung UE19F4000