Samsung T27A750


Обзор

Толщина телевизионного приемника стала модным трендом сравнимо вот только, но ведущие мировые производители уже не раз удивляли нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная технология не осталась в долгу, и в новейшей линейке корпорации Samsung мы можем наблюдать неповторимый в своем роде телевизионный приемник Samsung T27A750 с рекордно минимальной, для своей диагонали.

Телевизионные приемники, хоть и являются сугубо домашними изделиями, но уже давно отошли от своей изначальной концепции, в тот момент пользователь задействовал их в базовом для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие продвинутых технологий сделало телеприемники умными, а знаменитость широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций ТВ до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Несмотря на приличные размеры самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку передач, которая немного превышает размеры самого ТВ. На передней и задней части пенели перечисляются главные технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки находится наклейка, на которой написана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место выпуска данного телеприемника. Внутри телевизионный приемник упакован предостаточно надежно, сверху и в нижней части корпуса имеется толстый пенопласт.

Телеприемник имеет высококлассный внешний облик. Большая диагональ экрана, и при всем этом тонкая, буквально невидимая рамка приведут в восторг практически какого-нибудь пользователя. Материал рамки – глянцевый темный пластмасса. Имеется осуществимость помещения ТВ на кронштейн, размер под креплением эталон VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, кнопка питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного аппарата. Два динамика, каждый по 10 Вт (2х5 Вт), разместились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телеканалы работают полностью приемлимо. Правда здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung T27A750 явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный приемник Samsung T27A750 вместо полноценной подмены экрану. Правда если вы все таки решили попробовать, то советую задействовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра кинофильмов. Соединив телевизионную панель и персональный компьютер через интерфейс HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подключения по HDMI появляется очередной плюс, в частности осуществимость просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. Касательно игровых приставок, то этот ТВ подойдет желательней для таковых девайсов как X-Box или Sony PS. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал только наименьшую часть от тех способностей и умениях, которыми имеет отличительные черты Samsung T27A750. Данный телевизионный приемник может предложить, прежде всего, доброкачественную картинку. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости функционирования. Углы обзора у телевизионного аппарата просто восхитительные. Можно мало пожаловаться на небольшие засветы по краям телеприемника, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ27" (69 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT TN
Стереозвукесть
Частота обновления100 Гц
Поддержка 3Dесть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность1000:1
Динамическая контрастность5000000:1
Угол обзора170°
Время отклика пикселя3 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука14 Вт (2х7 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x2, USB x2, Ethernet (RJ-45)
Выходыоптический
Поддержка Wi-Fiопционально
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Поддержка DLNAесть
Запись видеона USB-накопитель
Функция TimeShiftесть
Таймер снаесть
Дополнительно
Цветчерный
Потребляемая мощность80 Вт
Размеры (ШxВxГ)631x454x191 мм
Вес 6.9 кг
Дополнительная информация Motion Plus 100 Гц

Отзывы пользователей

Пользователь: tulbashi
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
- Большой LED экран, сначало при первом знакомстве в Windows, кажется перебор Но потом это ощущение улитучивается!!
- Отличная цветопередача, 23 дюймовый ACER на работе, кажеться теперь бликлым старичком.
- Картинка в картинке находясь в Windows или играя (кроме 3D) можно смотреть ТВ очень удобно!
- Поддержка 3D + очки. Настройки новых игр можно качать через оф.сайт Tridef. Первый опыт от 3D - в очках, цвета в играх уже не такие сочные, ну примерно, если смотреть на монитор в черных солнцезащитных очках))
- Можно смотреть фильмы через монитор с внешним жестким диском\флешкой по USB. (все диски видит и читает без проблем), что очень удобно перед сном т.к. не надо вставать выключать компьютер. Удивила читаемость встроенного плеера – mkv фильм Аватар, весом около. 40 Гб. Прочитал без запинки! Этим не каждый медиаплеер может похвастаться
Недостатки:
- Программирование монитора заточено под Linux. Я в принципе не любитель туда лезть, но тем неменее понадобилось. Т.к. не получилось подружить свою флешку для записи цифровых каналов, кто-то писал мол, что скорость маленькая. Тем неменее даже на скоростную MicroSD через юсб карт ридер не удалось писАть
Выход: форматировать флеху монитором и подменить файлы /mnt/disk/sdb1 «от читающей» флешки. Только вот после форматирования флешки монитором, Windows не видит т.к. этот формат видит только Линукс (получается так будет и для записанного видео, т.е. смотреть через монитор в off-line получится, а переписать в комп только через линукс). Тут выход переходить на Линукс, ставить 2 оси или закачать образ Live-CD с Линукс (загрузочный диск, не требующий установки).
И если прям сильно придираться:
- Царапается нижняя сенсорная панелька, даже при моем щепетильном отношении к технике. При определенном угле эти царапинки видны. Хотя ей пользуюсь очень редко, и протираю только спец. тряпочкой, которая идет в комплекте (как для солнцезащитных очков) тем неменее. Попробовал полирнуть полировочной жидкостью для дисков – не помогло. В принципе это не сильно критично т.к. почти не заметно…
- Кто-то писал, что в будущем можно кинуть на кухню... так вот при этом учитывайте, что нижняя часть не отсоединяется т.е. повесить на стенку не получится.
- Пульт с большыми кнопками (такое ощущение, что их делают для людей с плохим зрением)
Прочее:
Превосходная модель! Очень удобный и качественный монитор во всех отношениях. К нему быстро привыкаешь и без него уже нельзя...
Если сомневаетесь в цене, то учитывайте, что монитор уже идет в комплекте с 3D очками которые стоят 3-4 тыс.

Пользователь: yezhoff
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Мультимедиа функции и ТВ. Возможность автономно смотреть видео, даже 3D.
Недостатки:
Очень глянцевый экран. Можно использовать вместо зеркала. При темных моментах видео и ярком внешнем освещении картинки вообще не видно, только своё отображение. HDMI порт для компьютера только один, со второго картинка размытая. Разъем для наушников спрятан сзади (чтоб подключить их, приходиться поворачивать монитор)
Прочее:
3D можно смотреть только без искусственного внешнего освещения, иначе видно мерцание.
Гнездо для наушников могли бы и в подставке сделать, а разместить его на задней панели в очень недоступном месте вообще не логично.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung T27A750