Samsung T24B300


Обзор

Толщина телевизионного приемника предстала модным трендом сравнительно вот только, но ведущие мировые производители уже не раз удивляли нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная технология не осталась в долгу, и в новейшей линейке корпорации Samsung мы можем наблюдать неповторимый в своем роде телевизионный приемник Samsung T24B300 с рекордно минимальной, для своей диагонали.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними устройствами, но уже издавна отошли от собственной изначальной концепции, в тот момент пользователь задействовал их в главном для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие продвинутых технологий изготовило телевизионные панели умными, а признанность широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций домашеного телевизора до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного приемника, упакован он в коробку, которая немножко превышает размеры самого ТВ. На передней и задней части коробки указываются базовые технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки находится наклейка, на которой написана модель телевизионного приемника, его серийный номер, и в дополнение место изготовления заданного телевизионного аппарата. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени надежно, сверху и внизу присутствует толстый пенопласт.

Телеприемник имеет высококлассный внешний облик. Большая диагональ монитора, и при этом тонкая, буквально незаметная рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь человека. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Имеется осуществимость помещения ТВ на кронштейн, объем под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. Два динамика, каждый по 6 Вт (2х3 Вт), разместились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телеканалы работают полностью сносно. Правда здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung T24B300 явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный приемник Samsung T24B300 взамен всеполноценной замены дисплею. Только если вы все таки решили попробовать, то советую задействовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра кинофильмов. Соединив телевизионную панель и PC проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подключения по HDMI образуется очередной плюс, а точнее осуществимость просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. Касательно игровых приставок, то данный ТВ подойдет как нельзя лучше для таких гаджетов как X-Box или PlayStation. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал исключительно меньшую часть от тех способностей и умениях, которыми имеет отличительные черты Samsung T24B300. Данный телевизионный приемник может предложить, прежде всего, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости действия. Углы обзора у телеприемника просто замечательные. Допустимо мало пожаловаться на маленькие засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ24" (61 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT TN
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность1000:1
Динамическая контрастность5000000:1
Угол обзора170°
Время отклика пикселя5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2х5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI, USB
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность40 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)569x428x195 мм
Вес с подставкой4.5 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)569x349x49 мм
Вес без подставки4.25 кг

Отзывы пользователей

Пользователь: alex44590
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Хорошее разрешение, действительно FullHD, читает много форматов по USB, тонкий
Недостатки:
Нету выхода для наушников/внешних колонок, файлы с USB воспроизводит ОЧЕНЬ тихо даже 100% громкости иногда не спасают, без хорошего цифрового сигнала FullHD будет бесполезна. Чутка нехватает диагонали, был бы он 26 дюмом было б отлично!
Прочее:
Брал на кухню, подталкнуло FullHD, в последствии отсуствие аудиовыхода, вкупе с тихим воспроизведением файлов с флешки, стало критичным - невозможно решить проблему подключением колонок с усилком т.к. просто неоткуда брать сигнал.
Поменял на модель UE26EH4030, доволен.
Был бы аудиовыход и диагональ 26, был бы отличный, а так.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung T24B300