Samsung T23B350


Обзор

Толщина телеприемника стала модным трендом сравнимо только что, но ведущие мировые производители уже не раз восхищали нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная разработка не осталась в долгу, и в новой линейке фирме Samsung мы можем следить уникальный в собственном роде телевизионный аппарат Samsung T23B350 с рекордно малой, для собственной диагонали.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними устройствами, но уже издавна отошли от собственной первоначальной концепции, после того как пользователь задействовал их в главном для просмотра телеканалов. Неплохое развитие продвинутых технологий изготовило телевизионные панели умными, а известность широкополосного скоростного интернета дало расширить набор функций телевизионной панели до комбинированного многофункционального устройства, сочетающего в |себе сразу несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного приемника, упакован он в коробку, которая мало лишь превосходит габариты самого ТВ. На лицевой и обратной части пенели перечисляются базовые технические индивидуальности телевизионного приемника и его диагональ. На торцевой части упаковки находится наклейка, на которой указана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место выпуска данного телевизионного аппарата. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени надежно, сверху и в нижней части корпуса имеется толстый пенопласт.

Телеприемник имеет высококлассный дизайн. Крупная диагональ экрана, и при этом узкая, практически незаметная рамка порадуют буквально какого-нибудь человека. Основа рамки – глянцевый черный пластик. Имеется осуществимость установки ТВ на кронштейн, объем под креплением эталон VESA. Вход питания расположен справа, все же разъемы, клавиша включения и инфракрасный приемник сигнала присутствуют в левой части телеприемника. 2 динамика, каждый по 14 Вт (2х7 Вт), распределились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телеканалы работают вполне приемлимо. Только тут все на любителя, так как по качеству отображаемой рисунки Samsung T23B350 явно на голову выше тамошнего, что способен выдать нам телесигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу одновременно, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный аппарат Samsung T23B350 взамен всеполноценной замены дисплею. Но коли вы все же решили испытать, то советую задействовать телеприемник при подключении ПК чисто для видеоигр и просмотра кинофильмов. Соединив телевизионную панель и ПК проводом HDMI, допустимо также оценить все достоинства этого телевизионного аппарата, запустив качественный кинофильм или игру. В случае прямого подключения по HDMI образуется очередной плюс, в частности осуществимость просмотра дисков Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. На тему консолях для игр, то этот ТВ подойдет предпочтительней для таковых девайсов как X-Box или PlayStation. В меню телеприемника есть соответствующая настройка для оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал исключительно меньшую составляющая от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung T23B350. Этот телеприемник предлагает, сначала, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости действия. Углы обзора у телеприемника запросто восхитительные. Можно недостаточно пожаловаться на компактные засветы по краям телеприемника, но пусть это станет той одной ложкой дегтя.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ23" (58 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT TN
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность1000:1
Динамическая контрастность5000000:1
Угол обзора170°
Время отклика пикселя5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2х5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI, USB
Выходыоптический
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерная роза
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность35 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)548x416x195 мм
Вес с подставкой3.95 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)548x338x53 мм
Вес без подставки3.7 кг

Отзывы пользователей

Пользователь: neo-chem
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Монитор на котором можно посмотреть фильм при выключенном компе.
Недостатки:
1. Не знаю, кто и как проектировал подставку, но монитор сильно наклонен вперед. И сделать с этим ничего не получилось ни у меня, ни у приглашенного спеца.
2. Пока не удалось избавиться от несколько желтоватых цветов.
3. Толстоват.
4. Юсб слева, хотя удобнее было бы под правую руку.
Прочее:
Самсунг был выбран, поскольку остальные телевизоры-мониторы в доме были именно этой марки и радовали дизайном, функционалом и собственно работой.
Использование планировалось в качестве домашнего монитора к 12-дюймовому ноуту.
Искала модель, чтобы можно было подвесить на стену (освобождает пространство на столе и подставка пыль не собирает), и чтобы можно было использовать для кино-музыки не через ноут, а напрямую.
ТВ возможности использовать не предполагается. Поэтому регулярные предложения поискать и настроить каналы как-то лишние.
Если бы не подвешивание на стену, наклон монитора раздражал бы очень сильно. Дома уже два года живет 23-дюймовый Самсунг (ВХ 2335) - он стоит ровно, у этого же подставка совсем не продумана, хотя вроде бы стандартней не бывает.
Опять же неожиданно толстоват, тот же ВХ 2335 в сравнении с этим - стройняшечка.
Предустановлен оттенок "Теплый 2", установила "Холодный" - все равно желтовато. Покрутила РЖБ - особых успехов пока не достигла, надо продолжать изыскания.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung T23B350