Samsung T23A750


Обзор

Толщина телеприемника стала модным трендом сравнимо только что, но ведущие мировые производители уже не раз удивляли нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная технология не осталась в долгу, и в новейшей линейке корпорации Samsung мы можем наблюдать неповторимый в своем роде телевизионный приемник Samsung T23A750 с рекордно минимальной, для своей диагонали.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними устройствами, но уже издавна отошли от своей первоначальной концепции, в тот момент пользователь задействовал их в базовом для просмотра телеканалов. Неплохое развитие продвинутых технологий изготовило телевизионные панели умными, а известность широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций домашеного телевизора до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного приемника, упакован он в коробку, которая мало лишь превосходит размеры самого ТВ. На передней и задней части коробки перечисляются главные технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки находится наклейка, на которой указана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место изготовления заданного телевизионного приемника. Внутри телевизионный приемник упакован предостаточно надежно, сверху и внизу присутствует толстый пенопласт.

Телеприемник имеет высококлассный дизайн. Крупная диагональ экрана, и при этом узкая, буквально незаметная рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь человека. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Имеется осуществимость установки ТВ на кронштейн, объем под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. Два динамика, каждый по 6 Вт (2х3 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телеканалы работают вполне приемлимо. Только здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung T23A750 явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна подмена экрана PC и подсоединении консоли для игр. Скажу одновременно, что ни Samsung, ни я не советуем использовать телеприемник Samsung T23A750 вместо полноценной замены дисплею. Но коли вы все же решили попробовать, то советую задействовать телевизионный приемник при подключении ПК сугубо для игр и просмотра кино. Соединив телевизионную панель и ПК проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подключения по HDMI образуется очередной плюс, в частности средство просмотра компакт-дисков Blu-Ray на дисплее телевизионного аппарата. На тему консолях для игр, то этот ТВ подойдет предпочтительней для таких гаджетов как X-Box или PlayStation. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации выдаваемой рисунки с игровых приставок. .

Безусловно, что я описал исключительно меньшую составляющая от тех возможностей и функционала, которыми характеризуется Samsung T23A750. Данный телевизионный приемник предлагает, прежде всего, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости действия. Углы обзора у телевизионного аппарата легко восхитительные. Можно мало посетовать на маленькие засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ23" (58 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT TN
Стереозвукесть
Частота обновления100 Гц
Поддержка 3Dесть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность1000:1
Динамическая контрастность5000000:1
Угол обзора170°
Время отклика пикселя3 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука14 Вт (2х7 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x2, USB x2, Ethernet (RJ-45)
Выходыоптический
Поддержка Wi-Fiопционально
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Поддержка DLNAесть
Запись видеона USB-накопитель
Функция TimeShiftесть
Таймер снаесть
Дополнительно
Цветчерный
Потребляемая мощность65 Вт
Размеры (ШxВxГ)543x405x191 мм
Вес 6.1 кг
Дополнительная информация Motion Plus 100 Гц

Отзывы пользователей

Пользователь: Павел
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
3D , на мой вкус цветопередача , интуитивно понятные настройки .
Недостатки:
Не попались пока :).
Прочее:
Хороший монитор и игры в 3д прикольно и кино посмотреть можно . Насчёт необходимости вторых очков не знаю - зачем ? Вдвоём кино смотреть в мониторе ? Не очень удобно . Батарейка в очках скорей плюс - стоит копейки и без очков не останешся :). ИМХО стоит своих денег .

Пользователь: zerkon-y
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Комбайн "все в одном". Кто в самсунге назвал его "монитором" :) ?
Может практически все, что требуется для очень небольшого домашнего кинотеатра.
Картинка отличная, цвета сочные, хороший звук (подтягивается эквалайзером). Функционал бешеный.
Недостатки:
При воспроизведении видео не показывает субтитры, вшитые в контейнер (только, если лежат рядом отдельным файлом). Возможно прошивками поправят?
Нет функции автоматического переключения входа при появлении сигнала на определенном HDMI входе - при включении внешнего источника приходится руками переключать вход.
И, соответственно нет автоматического выключения монитора при пропадании сигнала на выбранном входе (вернее есть, но минимально настраиваемое время 15 мин - несерьезно).
Прочее:
Брал не для компьютера, а вместо ТВ (аналоговая антенна, цифровая ТВ приставка, медиапроигрыватель) и конечно 3D. Без проблем увидел DLNA сервер и воспроизвоит фильмы оттуда. Сетевой медиаплеер отправлен на пенсию.
Удовлетворенность 95 %.
PS: Обнаружил проблему с информацией об очках к нему. Хотел купить еще пару штук, но какие подходят, похоже никто не знает. Официальная техподдержка не знает даже об упоминании в руководстве модели m3750 и с пеной у рта утверждает, что совместимы только те, что в комплекте (m3150).
Спустя полгода...
Очки подходят любые - все нормально работает.
Решил сменить провайдера кабельного ТВ - старый совсем распоясался - нужные каналы убрал. Долго думал - вспомнил про CI+ слот. Обошлось покупкой CAM карты одного провайдера - теперь "монитор" еще и сам себе приставка кабельного ТВ. Подключил USB диск - тут тебе и таймшифтинг и запись по расписанию.

Пользователь: vova-ko
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
TN панель очень высокого уровня. Один из лучших гибридных мониторов.
Недостатки:
Чуть больший лаг из-за встроенного ТВ-тюнера по сравнению с аналогичной моделью S23A750 (это отражено и во времени отклика - 3мс вместо 2).
Не 120Гц, а только 60. Поэтому и 3d здесь похуже
Прочее:
Монитор не выдаёт заявленные 120Гц, ибо HDMI на это не способен. Существенное замечание для тех, кто хотел 3D монитор, или суперплавное 2D. 120гц выдают аналогичные мониторы серии S, используя DisplayPort вместо HDMI.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung T23A750