Samsung PS64F8500


Обзор

Толщина телеприемника предстала модным трендом сравнительно только что, но ведущие мировые производители уже не раз удивляли нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная технология не осталась в долгу, и в новейшей линейке корпорации Samsung мы можем наблюдать неповторимый в своем роде телевизионный приемник Samsung PS64F8500 с рекордно минимальной, для своей диагонали.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними изделиями, но уже давненько отошли от собственной начальной концепции, в тот момент пользователь использовал их в основном для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие продвинутых технологий изготовило телеприемники умными, а знаменитость широкополосного скоростного интернета дало расширить набор функций телеприемника до комбинированного многофункционального устройства, сочетающего в |себе сразу несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного приемника, упакован он в коробку передач, которая немного превышает габариты самого ТВ. На лицевой и обратной части коробки перечисляются базовые технические особенности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки наклеена наклейка, на которой написана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место выпуска данного телевизионного приемника. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени надежно, сверху и внизу имеется толстый пенопласт.

Телеприемник имеет высококлассный дизайн. Большая диагональ экрана, и при этом тонкая, практически незаметная рамка порадуют буквально какого-нибудь человека. Основа рамки – глянцевый черный пластик. Имеется способ помещения ТВ на кронштейн, объем под креплением стандарт VESA. Вход питания расположен справа, все таки гнезда разъемов, клавиша включения и инфракрасный приемник сигнала присутствуют в левой части телеприемника. Два динамика, каждый по 20 Вт (2х10 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телевизионный каналы функционируют полностью приемлимо. Правда тут все на любителя, так как по качеству отображаемой рисунки Samsung PS64F8500 явно на голову выше того, что способна выдать нам телесигнал.

Возможна подмена экрана PC и подключение игровой консоли. Скажу одновременно, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный приемник Samsung PS64F8500 вместо полноценной замены дисплею. Но коли вы все же решили испытать, то советую задействовать телеприемник при подключении ПК чисто для видеоигр и просмотра кино. Соединив телек и PC проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного приемника, запустив высококачественный фильм или игру. В случае непосредственного подключения через интерфейс по HDMI образуется очередной плюс, а именно вероятность просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. На тему приставок для игр, то этот ТВ подойдет предпочтительней для таких гаджетов как X-Box или PlayStation. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я рассомтрел только наименьшую составляющая от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung PS64F8500. Этот телеприемник предлагает, сначала, доброкачественное изображение. Касательно качества, то у меня нет претензий ни к сборке, ни к скорости деятельности. Углы обзора у телеприемника легко замечательные. Допустимо мало пожаловаться на маленькие засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это станет той одной ложкой дегтя.


Технические характеристики

Основные характеристики
Типплазменная панель
Диагональ64" (163 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Стереозвукесть
Поддержка 3Dесть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Прогрессивная разверткаесть
Технология Sub-Field Driving600 Гц
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S2есть
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука20 Вт (2x10 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, MHL, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходыоптический
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров2
Поддержка 24p True Cinemaесть
Поддержка DLNAесть
Запись видеона USB-накопитель
Функция TimeShiftесть
Поддержка Skypeесть, встроенная камера
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Управлениежестами, голосом
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Потребляемая мощность230 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)1482x918x320 мм
Вес с подставкой36.2 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)1482x877x55 мм
Вес без подставки32.8 кг
Дополнительная информация датчик присутствия; ИК выход; Wi-Fi Direct

Отзывы пользователей

Пользователь: Сараев Александр
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Цвета
Недостатки:
Цена
Прочее:
ли захотеть, придраться можно ко всему! Телевизор должен быть телевизором, и этот таким и является! Выбирал долго и придирчиво, считаю этот экземпляр лучшим среди имеющихся на рынке, тем более, что производителей плазм осталось только два (лыжи и самсунг, панасы прекратили производство). Хотел именно плазму, так как цвета, реальный белый и черный есть только у них, да и глаза не выжигает. К тому же еще очень важным моментом является угол обзора, смотреть можно откуда угодно без ущерба качеству. При первых просмотрах был сильный баззинг, аж расстроился, но после того как повесил телевизор на стену все звуки исчезли, тишина полная даже при просмотре фотографий. Все те прибамбасы, которым нашпигован телевизор, кому-то прийдутся по вкусу, кто-то вообще не будет использовать, а я наверное буду где-то в середине, так как что-то считаю полезным, а что-то ненужной безделушкой (управление руками). Ну, а вообще, покупкой доволен, впереди олимпиада, будет что посмотреть! Самый главный минус этого телевизора - это его цена! Стоить он должен 80, максимум 90 тыс

Пользователь: Цуккров Евгений
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Потрясающая матрица и отличная обработка изображения.
Недостатки:
Неудобный и невсеядный медиаплеер. Невероятные тормоза при просмотре фотографий (независимо от их размера)
Пульт с тачпадом в некоторых случаях неудобен.
3D очки недостаточно фильтруют другой канал (но это у всех так, наверное)
Прочее:
Как телевизор это просто БОМБА. Наверное, это лучшая в мире матрица на данный момент. Видеообоработка тоже изумительная. Баззинг сперва был, но после подвешивания телевизора на стену почти полностью исчез.Теперь он проявляется только в первую минуту после включения, потом пропадает.
Поразительно яркое белое поле - это очень важно при просмотре стереоскопического контента из-за сильного затемнения,которое создают включенные очки.
Звук встроенных плоских динамиков плоховат, но кого интересует звук в таком приборе? ))
Я сознательно купил более дорогую версию калужской сборки из-за расширенной гарантии (они реально меняют матрицу в течении суток с момента заявки. Прямо на дому - проверено на моем стареньком PS58C6500)
Я очень доволен, хотя пришлось все таки докупить к нему отдельный медиаплеер Eva Vision.
Забыл сказать. Сразу же поешел в магазин и докупил к нему обыкновенный оригинальный самсунговский большой кнопочный пульт за 1300 рублей. Теперь жена юзает пульт с тачпадом, а я - обычный. Еще докупил блютусную клавиатуру, но сам не знаю зачем )))
Хочу еще раз выразить негодование по поводу встроенного просмотрщика фотографий. Он просто нерабочий из-за невероятной тормознутости. И обновления проршивки его не касаются, к сожалению. Похоже, что обновляется только то,что отностится к смартхабу и приложениям.
Но.. альтернатив качеству картинки этого телевизора в 2014 году не существует.

Пользователь: звезд пять
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
- Большой экран
- Плазма, со всеми вытекающими преимуществами. Реальный черный.
- Мгновенная реакция на команды с пульта.
- Современный телевизор, напичканный множеством фич. Правда, пока сырых и далеких до совершенства.
- Возможность не только апдейта, но и апгрейта с помощью эволюшин кит.
- Качество 3D не вызывает претензий. Никакого мерцания я не заметил. Но 3D быстро надоедает.
- Эффективное бликоподавление.
- Комфортно смотреть при любой освещенности. Нет выжигающей глаза подсветки, а датчик освещенности регулирует яркость. Хотя и не очень плавно, как и на galaxy s4.
Недостатки:
- высокая цена, хотя у панасоника она намного больше и вряд ли он лучше
- отсутствие обычного пульта, из-за чего телевизором управлять очень неудобно.
- медиаплеер может и лучший среди телевизоров, но очень сильно уступает по возможностям и удобству дешевым медиаплеерам iconbit, собранных на устаревших чипах.
- DVB-T2 тюнер «разогревается» около 5 минут.
- возможности настройки DVB-S2 убоги и неудобны
- антибликовый фильтр дает негативные последствия. Углы обзора по вертикали хуже, чем у TN матриц.
- управление жестами работает только в ярко освещенной комнате.
- нет возможности переключить только голосовое управление на английский язык, а по-русски не за что не догадаетесь, что для подтверждения действия нужно произносить {ок} вместо {окей}. Да здравствует очередной маразм от самсунга.
- паразитные шумы при резкой смене интенсивности свечения картинки, но это просто издержки технологии. Различимы только при очень низкой громкости или при рассматривание фотографий в момент их смены.
- субъективное опасение неподвижного контента, логотипов, рамок и т.д. Хотя моя первая плазма пережила 10-летний юбилей и все-еще трудится в одной из спален на даче, без намека на прожиги экрана.
Прочее:
В первую неделю, все свободное время проводил перед телевизором и не заметил, чтобы устали глаза. А все типы ЖК телевизоров реально утомляют. Либо только при ярком свете нужно смотреть, либо уменьшать яркость подсветки. Но тогда цвета становятся очень блеклыми.
Маленький пульт с тачпадом удобен, но элементарно не хватает кнопок, чтобы в одно нажатие управлять функциями телевизора. Пока добираешься по цепочкам всяких менюшек, ошибешься и приходиться все начинать заново. Конечно, можно установить приложение Samsung remote на планшет или смартфон, но это также неудобно: разбудить устройство, найти и нажать иконку приложения, перейти на страницу, скроллировать экран и только тогда добраться до нужной кнопки. Жадность самсунга просто бесит, за такое бабло комплектовать топовый телевизор без обычного пульта. 1-0 в пользу LG.
В целом, телевизор можно использовать как All-in-One, если у вас нет опыта использования медиаплееров, спутниковых ресиверов, акустики 5.1 и т.д. Вполне очевидно, что даже самсунгу не удалось меня удивить и оставить в гостинной только телевизор, AV-ресивер и акустику. Как всегда, все универсальное проигрывает специализированному.
Обобщая вышесказанное, Samsung PS64F8500 на ноябрь 2013 года, является самым совершенным телевизором, хотя и он далек от совершенства. Появления OLED-телевизоров я не дождался. А приемлемых цен на них придется ждать не ранее 2017 года.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung PS64F8500