Samsung LT27C370EX


Обзор

Для получения эффекта наибольшего погружения в зрелище, к телеприемнику предъявляется целый ряд очень серьезных технических требований. Обобщить их допустимо в несколько базовых тезисов: экран с большой диагональю, отменное качество изображения. Рассмотрим телеприемник Samsung LT27C370EX, которая имеет отличительные черты всеми перечисленными выше способностями.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними изделиями, но уже давно отошли от собственной изначальной концепции, в тот момент пользователь использовал их в главном для просмотра телеканалов. Неплохое развитие высоких технологий сделало телевизионные приемники умными, а знаменитость широкополосного скоростного интернета дало расширить набор функций телеприемника до комбинированного многофункционального устройства, сочетающего в |себе сразу несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку, которая немножко превышает габариты самого ТВ. На лицевой и обратной части коробки перечислены базовые технические индивидуальности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки расположена наклейка, на которой вписана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место изготовления заданного телеприемника. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени накрепко, сверху и внизу имеется толстый пенопласт.

Телевизионный приемник имеет классный внешний облик. Большая диагональ экрана, и при этом тонкая, буквально незаметная рамка порадуют буквально какого-нибудь человека. Основа рамки – глянцевый черный пластик. Имеется средство расположения ТВ на кронштейн, объем под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. Два динамика, каждый по 10 Вт (2x5 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телевизионный каналы функционируют вполне сносно. Правда тут все на любителя, так как по качеству отображаемой рисунки Samsung LT27C370EX явно на голову выше тамошнего, что способен выдать нам телесигнал.

Возможна замена дисплея ПК и подключение приставки для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный приемник Samsung LT27C370EX взамен всеполноценной замены дисплею. Только если вы все таки решили попробовать, то советую задействовать телевизионный приемник при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра фильмов. Соединив телевизор и PC проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного приемника, запустив высококачественную киноленту или игру. В случае прямого подсоединения через интерфейс по HDMI образуется очередной плюс, в частности средство просмотра дисков Blu-Ray на дисплее TV. На тему игровых консолях, то этот ТВ подойдет желательней для таковых девайсов как X-Box или Sony PS. В меню телевизионного аппарата есть соответствующая настройка для поисковой оптимизации выдаваемой рисунки с игровых приставок. .

Безусловно, что я взял исключительно малую составляющая от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung LT27C370EX. Этот телеприемник предлагает, сначала, доброкачественное изображение. На тему качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости работы. Углы обзора у телеприемника запросто восхитительные. Можно недостаточно пожаловаться на маленькие засветы по углам телевизионного приемника, но пусть это станет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ27" (69 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость300 кд/м2
Контрастность1000:1
Угол обзора178°
Время отклика пикселя5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T2есть
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2x5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Автоматическое выравнивание громкости (AVL)есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, VGA, HDMI x2, MHL, USB
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Размеры с подставкой (ШxВxГ)642x480x200 мм
Вес с подставкой5.1 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)642x387x43 мм
Вес без подставки4.7 кг
Дополнительная информация ConnectShare

Отзывы пользователей

Пользователь: Иванов Андрей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
FullHD - разрешение, чувствительный тюнер, хороший запас по яркости, насыщенная картинка. Углы обзора, вопреки многим жалобам, хорошие. В серые тона, при смене ракурса, не сильно уходит, практически незаметно. Зазоров нет - сборка на отлично. Джойстик работает приемлемо - позволяет производить любые настройки.
Недостатки:
Нет DVB-S2 (у конкурентов за те же деньги присутствует), нет смарта, 50 Гц, несъемный кронштейн, VESA 75х75, глянцевое покрытие рамки, внешний блок питания
Прочее:
Давно хотел заменить на кухне телевизор, очень долго выбирал, в итоге остановился на этой модели. Меню у телевизора такое же, как и на 6-9й сериях более старших моделей - не плохо, не хорошо. Понравилось FHD-разрешение, хорошая яркость, насыщенность картинки. Переживал за звук, оказалось зря. Отличить плохой звук от хорошего умею. Согласен, что качество не хайфай, но вы посмотрите на размеры динамиков! Звук здесь на твердую 4-ку - громкости вполне хватает на 1/10 шкалы. Кто переживает за данный параметр, можете смело брать! В настройках есть эквалайзер и улучшайзеры. Самый большой недостаток - смена картинки рывками и я до сих пор не понимаю, как можно было выпустить эту модель с 50ю герцами!? Я пробовал разные источники - и аналоговое ТВ и цифровое ТВ и FHD-ТВ и просто воспроизводил фильмы и видео с флешки. Везде один недостаток - изображение стробит на быстрых переходах!! Это очень сильно заметно на рекламе, на динамичных сюжетах. Футбол, конечно можно смотреть, так как, если картинка не сильно меняется, этот эффект не так сильно выражен. На аналоге в целом заметно меньше, но иногда складывается ощущение, что картинка гуляет на строчку выше-ниже и включается-выключается подавитель шумов. Я пробовал разные настройки - спорт, быстрый пиксель и прочие, не помогает ничего, так телевизор обрабатывает изображение!
Второй существенный недостаток - несъемный кронштейн - в инструкции нарисовано, как снимается данный кронштейн на телевизорах данной серии (потяните вниз), но он реально не снимается так! Чтобы его снять, надо разбирать заднюю панель! Это конечно полный бред, особенно, когда телевизор на гарантии.
Еще, конечно, и это минус всех самсунгов - убогое масштабирование любого изображения - при просмотре ТВ 4:3 это пока актуально - либо лица сплюснутые, либо логотипов не видно. Масштабирование файла с плеера еще хуже, из реально рабочих - 2 варианта, интеллектуальное - не работает - картинка мелкая.
В целом телевизор на тройку. Вернул обратно в магазин.

Пользователь: Спицын Саша
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
dvb-t2
Недостатки:
отключается звук+качество звука
Прочее:
Телевизор покупался для спальни,главное цифровые каналы, usb,не более 27". При поиске по параметрам(цена до 11000р) он подходил. Но как уже указано отключается звук. бывает через 2 мин. ,может полчаса отработать. Пока не переключишь канал звук не появится. Звук в телевизоре очень звонкий,не хватает мягкости.Сборка нормальная ,щелей со спичку не обнаружено.

Пользователь: bgh4
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Он оказался как бы самый недорогой среди аналогов. Не обнаружено никаких искажений изображения из самых разных углов кухни, как пугали некоторые люди в сравнении с телевизорами с IPS. Картинка с HD-фильмов полностью удовлетворила (не хуже моего прежнего Филипса, сделанного в Евросоюзе). Прочел быстро диск 500 гиг. и воспроизвел на нем быстро все существующие видео-форматы объемом до 30-40 гигов, за исключением блюреев. Аналоговые каналы, за счет большого экрана, смотрятся хорошо. Цифровых пока в Москве нет (бесплатных), и проверить цифровой эфир не смог. Но думаю, в будущем будет показывать так же хорошо, как протестированные мной теле-передачи в HD, скачанные из торрента. Очень удобный пульт. Удобное меню.
Недостатки:
На панели нет никаких кнопок на случай использования без пульта. Так называемым джойстиком (кнопкой под экраном) пользоваться НЕВОЗМОЖНО. Рабочие завода в Калуге некачественно склеивают панели телевизора: видны большие зазоры между ними, можно просунуть спичку или даже чего покрупней, торчат пластиковые заусенцы. На заводе нет ОТК видимо. Звук ущербный,но для кухни сойдет. Неустойчивая ножка, если устанавливать на холодильник: при открытии дверцы ТВ пошатывается. Пришлось задвинуть его подальше от края холодильника, к стене, а хотелось-то побольше приблизить, а не отдалять от зрителей.
Прочее:
Для кухни сойдет. Но я бы взял диагональ 29 (это предельно для установки на холодильник) однако в продаже таких моделей не оказалось,чтобы отвечали моим предпочтениям: full HD, DVT-2, USB, HDMI. Спустя три недели телевизор накрылся медным тазом. Слава отечественному производителю - бессмысленному и беспощадному! Не советую брать ничего из Калуги.

Пользователь: буянов дима
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Хорошее качество картинки, высокая яркость изображения.
Недостатки:
Пока не выявлено.Не для динамичного подключения к ПК
Прочее:
Использовал первое время как монитор, но он явно для этих целей не годится. При FULL HD разрешении, матрица явно не справляется с скоростью отображения в играх. Видеокарта стабильно выдает по 60 FPS, в экране при этом видны искривления текстур. В общем как телевизор советую брать, цифровое телевидение смотрится на ура.

Пользователь: Чапаев Василий
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
подключил его как приемник сигнала ресивера онлайм.
отличные цвета на цифровом сигнале. сделан аппарат вполне приемлимо.
картинка в картинке работает, правда с разных источников - в моем случае с ресивера и с видеоплеера. почему то думал, что можно будет использовать эту функцию с каналами тв.
Недостатки:
нет hdmi кабеля в поставка - у кого нет, нужно учитывать
Прочее:
звук совершенно паршивый со встроенных динамиков. наверно минусом это считать нельзя - общая проблема ЖК телевизоров. но я поставил аудио систему и соеденил с выходом ресивера - с аудоиосистемой звук отличный, получился домашний кинотеатр.
удобство использования каналов на пульте описать не могу - у меня тв подается с ресивера и в список каналов подается с него.
а так пульт дольно приятный, меню без сложностей.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung LT27C370EX