Samsung LT23C370EX


Обзор

Скорость отклика ЖК матрицы - одна из главенствующих дилемм технологические решения, решением которой уже большое множество лет занимаются ведущие мировые разработчики денег визуализации. Телевизионный приемник Samsung LT23C370EX имеет отличительные черты рекордно низким скоростью отклика матрицы, всего 2 миллисекунды, что дает обещание только качественное отображение движения.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними изделиями, но уже давно отошли от собственной первоначальной концепции, в тот момент владелец задействовал их в главном для просмотра телеканалов. Неплохое развитие высоких технологий сделало телевизионные приемники умными, а популярность широкополосного скоростного интернета дало расширить набор функций телеприемника до комбинированного многофункционального устройства, сочетающего в |себе сразу несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку, которая немного превышает габариты самого ТВ. На лицевой и обратной части коробки перечисляются главные технические особенности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки расположена наклейка, на которой написана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место выпуска данного телевизионного приемника. Внутри телевизионный приемник упакован предостаточно надежно, сверху и внизу присутствует толстый пенопласт.

Телевизионный приемник имеет классный дизайн. Крупная диагональ экрана, и при всем этом тонкая, буквально невидимая рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь пользователя. Основа рамки – глянцевый черный пластмасса. Имеется средство помещения ТВ на кронштейн, размер под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все же разъемы, клавиша питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телевизионного приемника. Два динамика, каждый по 10 Вт (2x5 Вт), разместились на нижней грани телевизионного аппарата. С антенны главные телевизионный каналы работают полностью приемлимо. Только тут все на любителя, так как по качеству отображаемой рисунки Samsung LT23C370EX явно на голову свыше тамошнего, что способна выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна замена дисплея ПК и подключение приставки для игр. Скажу одновременно, что ни Samsung, ни я не советуем использовать телеприемник Samsung LT23C370EX вместо полноценной замены дисплею. Но коли вы все же решили попробовать, то советую задействовать телевизионный приемник при подключении ПК сугубо для игр и просмотра кино. Соединив телевизор и ПК через интерфейс HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подключения через интерфейс по HDMI появляется еще один плюс, в частности вероятность просмотра дисков Blu-Ray на дисплее TV. На тему игровых консолях, то этот ТВ подойдет желательней для таких гаджетов как X-Box или Sony PS. В меню телевизионного аппарата есть соответствующая настройка для поисковой оптимизации выдаваемой рисунки с игровых приставок. .

Безусловно, что я взял только наименьшую часть от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung LT23C370EX. Данный телевизионный приемник предлагает, прежде всего, доброкачественное изображение. На тему качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости деятельности. Углы обзора у телевизионного аппарата запросто восхитительные. Можно мало пожаловаться на маленькие засветы по углам телевизионного приемника, но пусть это станет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ23" (58 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность1000:1
Угол обзора178°
Время отклика пикселя5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T2есть
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2x5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Автоматическое выравнивание громкости (AVL)есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, VGA, HDMI x2, MHL, USB
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Размеры с подставкой (ШxВxГ)546x427x190 мм
Вес с подставкой4.4 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)546x331x42 мм
Вес без подставки4 кг
Дополнительная информация ConnectShare

Отзывы пользователей

Пользователь: Иванов Денис
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Цифровые тюнер, прикольная кнопка джостик(единственная), работает без проблем 7 месяцев, картинка в картинке(при работе например как комп или наоборот
Недостатки:
Достойный телек, не замечено
Прочее:
Лучше не найти.

Пользователь: titanok
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
симпатишный пульт,тонкий
Недостатки:
1. У глянцевого LG угол обзора лучше(LG 22LN450U)!-не искажаются цвета,
2. Нечеткость картинки,размытость (чёткость выставил на 100%-непомогает) - думал в отзывах преувеличивают-но эта главная причина моего недовольства
3. Сильная пикселизация-как в дешёвых мониторах (в документах тоже написано,что это-монитор,изображение соответствущее)
4.На пульте нет кнопки изменения размера изображения-только через меню
5.Подставка неповоротная.
6.Слишком большое разрешение для "кухонного телевизора"
Прочее:
матовый экран
Ламповый старый LG показывает намного лучше.
Всегда считал Samsung одним из лучших-но этот телевизор полное разочарование.
Основное!-телевизор предназначен только для HD просмотра - для аналогового тв и даже цифровых не HD каналов - он не подойдет из=за большого разрешения.

Пользователь: Наумова Марина
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
простое управление, шикарный угол обзора
Недостатки:
нет недостатков, цена адекватна характеристикам
Прочее:
нормальный телик для кухни, и других маленьких помещений. Не обязательно сидеть напротив него, можно совсем сбоку на картинку смотреть, никаких искажений. звук для маленьких помещений отличный. Кнопки на пульте выступающие, что не всегда бывает, удобно тоже. Джойстик забавный снизу, мне понравилось. Телик висит на кухне на уровне моих глаз, а рост у меня 176 см. Сажусь, иногда, даже на пол, отлично смотрится.

You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung LT23C370EX