Samsung LE-26B457


Обзор

Для того чтобы удерживать звание ведущего производителя бытовых приборов телевизионных аппаратов, корпорации Samsung пришлось установить большое множество рекордов. Очень много новейших телевизионных трендов были заданы инженерами и модельерами Samsung – вспомнить самое меньшее светодиодную подсветку и ультратонкий дизайн: все знают кто стоял у истоков данных направлений.

Телеприемники, хоть и являются чисто домашними изделиями, но уже давно отошли от своей первоначальной идеи, в тот момент пользователь использовал их в главном для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие высоких технологий сделало телеприемники умными, а знаменитость широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций ТВ до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку, которая мало лишь превышает размеры самого ТВ. На передней и задней части пенели перечислены главные технические индивидуальности телевизионного приемника и его диагональ. На торцевой части упаковки расположена наклейка, на которой написана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место изготовления заданного телевизионного аппарата. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени накрепко, сверху и внизу имеется толстый пенопласт.

Телевизионный приемник имеет классный дизайн. Крупная диагональ монитора, и при этом узкая, буквально незаметная рамка порадуют буквально какого-нибудь человека. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Имеется средство установки ТВ на кронштейн, размер под креплением эталон VESA. Вход питания расположен справа, все же разъемы, кнопка питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телеприемника. 2 динамика, каждый по 6 Вт (2х3 Вт), распределились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телевизионный каналы работают полностью приемлимо. Но здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung LE-26B457 явно на голову свыше того, что способен выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна замена дисплея ПК и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный аппарат Samsung LE-26B457 взамен всеполноценной подмены экрану. Правда коли вы все же решили испытать, то советую задействовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру чисто для видеоигр и просмотра фильмов. Соединив ТВ и компьютер через интерфейс HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного приемника, запустив высококачественную киноленту или игру. В случае прямого подсоединения по HDMI появляется очередной плюс, в частности осуществимость просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. На тему игровых консолях, то данный ТВ подойдет предпочтительней для таковых девайсов как X-Box или плойки от Sony. В меню телевизионного приемника существуют надлежащая настройка для оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я взял только наименьшую составляющая от тех возможностей и функционала, которыми характеризуется Samsung LE-26B457. Данный телевизионный приемник предлагает, прежде всего, доброкачественное изображение. На тему качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости функционирования. Углы обзора у телевизионного аппарата запросто восхитительные. Можно мало пожаловаться на компактные засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ26" (66 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Стереозвукесть
Изображение
Динамическая контрастность30000:1
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-Tесть
Поддержка DVB-Cесть
Телетекстс памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
Звук
Мощность звука10 Вт (2х5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x2, USB, RS-232
Выходыаудио (стерео)
Разъемы на передней/боковой панелиAV
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Таймер снаесть
Дополнительно
Цветчерный корпус с красным оформлением передней панели
Возможность крепления на стенуесть
Размеры с подставкой (ШxВxГ)670x495x216 мм
Размеры без подставки (ШxВxГ)670x455x75 мм
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung LE-26B457