Samsung LE-22B350


Обзор

Для того чтобы удерживать звание ведущего создателя бытовой техники теле и видео приборов, фирме Samsung пришлось установить большое множество рекордов. Большое количество современных телевизионных трендов были заданы инженерами и модельерами Samsung – вспомнить самое меньшее светодиодную подсветку и ультратонкий дизайн: все знают кто стоял у истоков данных направлений.

Телеприемники, хоть и являются сугубо домашними устройствами, но уже давненько отошли от собственной первоначальной концепции, после того как пользователь задействовал их в главном для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие высоких технологий сделало телеприемники умными, а известность широкополосного высокоскоростного internet дало расширить набор функций ТВ до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько функциональных возможностей. Невзирая на солидные габариты самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку передач, которая чуток превосходит размеры самого ТВ. На передней и задней части пенели перечислены главные технические особенности телевизионного аппарата и его диагональ. На торцевой части упаковки расположена наклейка, на которой написана модель телевизионного приемника, его серийный номер, и в дополнение место изготовления заданного телевизионного аппарата. Внутри телевизионный приемник упакован в достаточной степени надежно, сверху и в нижней части корпуса имеется толстый пенопласт.

Телевизионный приемник имеет классный дизайн. Большая диагональ экрана, и при всем этом тонкая, буквально невидимая рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь пользователя. Материал рамки – глянцевый темный пластик. Имеется средство установки ТВ на кронштейн, объем под креплением эталон VESA. Вход питания размещен справа, все таки гнезда разъемов, кнопка питания и инфракрасный приемник сигнала находятся в левой части телеприемника. 2 динамика, каждый по 6 Вт (2х3 Вт), распределились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телевизионный каналы работают полностью сносно. Только здесь все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung LE-22B350 очевидно на голову свыше того, что способен выдать нам телевизионный сигнал.

Возможна замена дисплея ПК и подсоединении консоли для игр. Скажу сразу, что ни Samsung, ни я не рекомендуем задействовать телевизионный аппарат Samsung LE-22B350 взамен всеполноценной замены дисплею. Правда коли вы все же решили испытать, то советую задействовать телевизионный аппарат при подключении персональному компьютеру чисто для видеоигр и просмотра фильмов. Соединив ТВ и компьютер проводом HDMI, допустимо также оценить все достоинства этого телевизионного аппарата, запустив высококачественный фильм или игру. В случае прямого подсоединения по HDMI появляется еще один плюс, а точнее вероятность просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизионного устройства. На тему игровых консолях, то данный ТВ подойдет предпочтительней для таких гаджетов как X-Box или SPS. В меню телевизионного аппарата существуют надлежащая настройка для поисковой оптимизации отображаемой картинки с игровых консолях. .

Безусловно, что я взял исключительно меньшую часть от тех способностей и умениях, которыми характеризуется Samsung LE-22B350. Этот телеприемник предлагает, сначала, доброкачественное изображение. На тему качества, то у меня нет замечаний ни к сборке, ни к скорости действия. Углы обзора у телевизионного приемника запросто восхитительные. Можно мало посетовать на маленькие засветы по углам телевизионного аппарата, но пусть это будет той одной неприятностью.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ22" (56 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Стереозвукесть
Изображение
Динамическая контрастность30000:1
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстс памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
Звук
Мощность звука10 Вт (2х5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Интерфейсы
Входыаудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI
Выходыоптический
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность80 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)557x424x202 мм
Вес с подставкой4 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)557x387x88 мм
Вес без подставки3.8 кг
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung LE-22B350