Samsung HG32EB690QB


Обзор

Ни для кого не тайна, что будущее домашних кинотеатров за форматом Ultra HD, который в четыре раза превышает Full HD по разрешению и дозволяет глядеть видео и фото в ультравысоком качестве. Разработчики телевизионных приемников Samsung длительное время готовили выход своей первой 4K линейки, доводя её до совершенства, и это дало персональные плоды. Но сейчас побеседуем про иную модель устройства Samsung HG32EB690QB от холдинга Samsung.

Телеприемники, хоть и являются сугубо домашними изделиями, но уже давно отошли от своей начальной концепции, после того как пользователь использовал их в основном для просмотра кабельных каналов. Неплохое развитие высоких технологий изготовило телеприемники умными, а известность широкополосного высокоскоростного internet разрешило расширить набор функций ТВ до комбинированного мультимедийного изделия, сочетающего в |себе одновременно несколько опций. Невзирая на приличные размеры самого телевизионного аппарата, упакован он в коробку передач, которая немного превышает размеры самого ТВ. На передней и задней части коробки перечисляются главные технические особенности телевизионного приемника и его диагональ. На торцевой части упаковки размещена наклейка, на которой указана модель телеприемника, его серийный номер, и дополнительно место изготовления заданного телеприемника. Внутри телевизионный приемник упакован предостаточно надежно, сверху и внизу имеется толстый пенопласт.

Телевизионный приемник имеет высококлассный дизайн. Большая диагональ экрана, и при этом тонкая, буквально незаметная рамка приведут в восторг буквально какого-нибудь пользователя. Материал рамки – глянцевый черный пластмасса. Имеется вероятность инсталляции ТВ на кронштейн, размер под креплением стандарт VESA. Вход питания размещен справа, все таки гнезда разъемов, клавиша включения и инфракрасный приемник сигнала присутствуют в левой части телевизионного аппарата. Два динамика, каждый по 20 Вт (2x10 Вт), разместились на нижней грани телеприемника. С антенны главные телевизионный каналы работают вполне сносно. Но тут все на любителя, поскольку по качеству отображаемой картинки Samsung HG32EB690QB явно на голову свыше того, что способна выдать нам телесигнал.

Возможна замена дисплея ПК и подключение игровой консоли. Скажу одновременно, что ни Samsung, ни я не советуем использовать телеприемник Samsung HG32EB690QB взамен всеполноценной замены дисплею. Но если вы все таки решили попробовать, то советую использовать телевизионный приемник при подключении персональному компьютеру сугубо для игр и просмотра кино. Соединив ТВ и ПК проводом HDMI, можно еще оценить все преимущества данного телевизионного приемника, запустив качественный кинофильм или игру. В случае прямого подключения по HDMI образуется очередной плюс, в частности вероятность просмотра образов Blu-Ray на дисплее телевизора. На тему игровых приставок, то данный ТВ подойдет как нельзя лучше для таких гаджетов как X-Box или PlayStation. В меню телеприемника существуют надлежащая настройка для оптимизации отображаемой картинки с игровых приставок. .

Безусловно, что я охватил исключительно меньшую часть от тех возможностей и функционала, которыми характеризуется Samsung HG32EB690QB. Этот телеприемник может предложить, прежде всего, доброкачественное изображение. На тему качества, то у меня нет претензий ни к сборке, ни к скорости действия. Углы обзора у телеприемника просто восхитительные. Можно мало пожаловаться на малые засветы по углам телевизионного приемника, но пусть это станет той одной ложкой дегтя.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ32" (81 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T2есть
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S2есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука20 Вт (2x10 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Автоматическое выравнивание громкости (AVL)есть
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB, RS-232, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходыоптический
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Поддержка DLNAесть
Поддержка Skypeесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Управлениеуниверсальный (мультибрендовый) пульт
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Дополнительная информация RJ12; Variable Audio (аудиовыход с регулятором громкости); RJP (Remote Jack Pack); DiSEqC;
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung HG32EB690QB