Samsung HG32EB460GW


Обзор

Увлекательное направление зополучило развитие телевизоров: сами они стремительно теряют свое третье измерение, становясь все более и более плоскими, а изображение, наоборот, приобретает вполне ощутимый объем. Телевизионный приемник Samsung HG32EB460GW размером 32" (81 см) имеет толщину всего три сантиметра, но при этом в силах отображать объемное стереоскопическое изображение.

Применяемый метод яркости обеспечил очередное немаловажное привилегие новеньких телевизионных приемников Samsung — они владеют исключительно малой шириной. Тестируемый нами агрегат 32" (81 см) имеет более чем маленькую толщину корпуса устройства, и такой же габарит допустимо проследить у его более дорогого родственника, с ощутимо большей диагональю. Остается исключительно диву даваться скорости технического прогресса. Буквально год-два назад мы могли исключительно грезить о таковых телевизионных панелях, а теперь можем обнаружить их в любом торговом центре электроники. Все этого добились благодаря активному внедрению новейших технические решения корпорацией Samsung. Техника создания корпусов используется корпорацией Samsung в достаточной степени издавна и славится тем, что соединяет высокую экологичность выпуска с колоссальным потенциалом в замысле дизайна и способности комбинирования различных цветовых решений.

Радикально, телеприемник получился исключительно компактен. Само собой разумеется, что он при этом оказался еще и заметно легче обычных ЖК- телевизоров и видеопанелей. Извлекая из коробки агрегат габаритом 32" (81 см), просто по привычке готовишься приложить значимые усилия, а Samsung HG32EB460GW был поднят с неописуемой легкостью. Не заглядывая в спецификации, утвердительно можно сказать, что устройство раза в полтора легче нормального плоскопанельного телевизионного аппарата похожего объема. Это значит, что для его крепления будет нужно менее массивный и более компактный кронштейн, который был изобретен корпорацией Samsung.

Система акустики, встроенная в телевизионный аппарат абсолютно не видна взору, аналогично как и клавиши управления. Но, конечно, у Samsung HG32EB460GW есть и то и другое. Динамики укрыты под экраном и ориентированы вниз, а управление расположен в удобном месте на телеке, а обозначения кнопок из эстетических суждений изготовлены малозаметными. Встроенная звуковая система, невзирая на компактный корпус телевизионного аппарата, выдает предостаточно основательный, а основное громкий звук. Ориентация динамиков вниз ни как не сказалась на объемности звучания.

1-ое чем удивила картинка телевизионного аппарата Samsung HG32EB460GW, конечно высокая контрастность. Еще один неоспоримый плюс — достояние оттенков. Картинка более чем сочная, насыщенная, с плавными цветовыми переходами и отсутствием хоть каких-то намеков на градиентные заливки. Свой вклад в четкость цветопередачи внесла и сама ЖК- матрица, и поболее обширный диапазон цвета, обеспечиваемый света на основе диодов подсветкой и, конечно же, фирменная технология кодировании видеосигнала умножающую цветовую гамму, очень приближая ее к естественной. Вывод движения на мониторе любого типа не вызвало суровых нареканий. Система дает возможность плавность панорамирования и точные контуры шустро передвигающихся объектов.

Телеприемник Samsung HG32EB460GW не вызвал ровным счетом даже малейших больших претензий, что само по себе служит высшей оценкой. Коконтрастная, четкая и сочная картинка, элегантнейший внешний облик, странно малые габариты и вес — большего и пожелать сложно.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ32" (81 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость280 кд/м2
Контрастность1200:1
Угол обзора178°
Время отклика пикселя8 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-Tесть
Поддержка DVB-Cесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
Звук
Мощность звука10 Вт (2x5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Автоматическое выравнивание громкости (AVL)есть
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, HDMI, USB
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Таймер снаесть
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Потребляемая мощность54 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)738x497x192 мм
Вес с подставкой6 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)738x444x93 мм
Вес без подставки5.4 кг
Дополнительная информация Wide Color Enhancer Plus; поддержка цифрового вещания MHEG 5;
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung HG32EB460GW