Samsung HG32EA790MS


Обзор

Увлекательное направление получило развитие телевизоров: сами они быстро теряют свое третье измерение, становясь все наиболее плоскими, а изображение, напротив, приобретает полностью весомый размер. Телевизионный аппарат Samsung HG32EA790MS размером 32" (81 см) имеет толщину всего три сантиметра, но при этом в силах отображать объемную стереоскопическую картинку.

Применяемый метод яркости обеспечил очередное немаловажное привилегие новеньких телевизионных приемников Samsung — они владеют исключительно минимальной толщиной. Тестируемый нами прибор 32" (81 см) имеет весьма малую толщину корпуса модели, и такой же габарит можно наблюдать у его старшего собрата, с еще большей диагональю. Остается исключительно диву даваться скорости технического прогресса. Буквально год-два назад мы могли исключительно грезить о таких телеках, а сейчас можем найти их в любом торговом центре электроники. Все достигается это при помощи активному внедрению новеньких технологические решения корпорацией Samsung. Техника создания корпусов используется корпорацией Samsung в достаточной степени издавна и славится тем, что сочетает высокую экологичность изготовления с колоссальным возможностью в замысле оформления и способности комбинирования всевозможных цветовых решений.

Радикально, телеприемник получился исключительно компактен. Несомненно, что он при этом оказался к тому же приметно легче обычных ЖК- телевизионных приемников. Извлекая из коробки передач устройство габаритом 32" (81 см), просто по привычке готовишься приложить значимые напряжения, а Samsung HG32EA790MS был поднят с невероятной легкостью. Не заглядывая в спецификации, утвердительно можно сказать, что агрегат раза в полтора легче обычного плоскопанельного телевизионного приемника похожего объема. Это значит, что для его кронштейны потребуется меньше мощный и более малогабаритный кронштейн, который был создан корпорацией Samsung.

Система акустики, встроенная в телевизионный аппарат абсолютно не видна взору, аналогично как и кнопки руководства. Но, конечно же, у Samsung HG32EA790MS существуют и то и это. Динамики скрыты под дисплеем и направлены вниз, а руководство размещен в комфортном месте на панели, а обозначения клавиш из эстетических соображений изготовлены малозаметными. Встроенная звуковая система, невзирая на компактный корпус телевизионного аппарата, выдает в достаточной степени основательный, а главное громкий звук. расположение динамиков смотрящих вниз ни коим образом не сказалась на разборчивости звучания.

1-ое чем удивила картинка телевизионного аппарата Samsung HG32EA790MS, конечно высокая динамическая контрастность. Еще один несомненный плюс — богатство оттенков. Картинка весьма сочная, насыщенная, с плавными цветовыми переходами и отсутствием хоть каких-либо намеков на градиентные заливки. Свой вклад в четкость цветопередачи внесла и сама ЖК- матрица, и поболее обширный диапазон оттенки, обеспечиваемый светодиодной подсветкой и, конечно, фирменная технология обработки видеосигнала прибавляющую цветовую палитру, максимально приближая ее к натуральной. Вывод движения на мониторе любого типа не вызвало серьезных замечаний. Система позволяет плавность панорамирования и четкие контуры быстро движущихся объектов.

Телеприемник Samsung HG32EA790MS не вызвал ровным счетом даже малейших суровых замечаний, что само по себе бесспорно будет высшей оценкой. Высококонтрастная, точная и сочная картина, элегантнейший дизайн, удивительно малые размеры и вес — более крупного и пожелать сложно.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ32" (81 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Стереозвукесть
Частота обновления200 Гц
Поддержка 3Dесть, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV)есть
Изображение
Яркость330 кд/м2
Контрастность5000:1
Угол обзора176°
Время отклика пикселя6.5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S2есть
Телетекстесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука20 Вт (2х10 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходыаудио (стерео), оптический
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Поддержка DLNAесть
Таймер снаесть
Управлениеуниверсальный (мультибрендовый) пульт
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность82 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)740x515x241 мм
Вес с подставкой7.7 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)740x448x47 мм
Вес без подставки6.5 кг
Дополнительная информация Clear Motion Rate 200 Гц; аудиовыход 4 Вт (для ванной комнаты); RJ12; тревожная кнопка; кенсингтонский замок
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung HG32EA790MS