Samsung HG28EB670BW


Обзор

Ни для кого не тайна, что будущее домашних кинозалов за форматом 4k, который вчетверо превосходит Full HD по разрешению и дозволяет смотреть кино и фотографии в очень высоком качестве. Разработчики телевизионных приемников Samsung длительное время готовили выход своей первой Ultra HD линейки, доводя её до совершенства, и это принесло индивидуальные плоды. Но сегодня поговорим про другую модель гаджета Samsung HG28EB670BW от компании Samsung.

Применяемый метод подсветки обеспечил еще одно немаловажное льгот новых телевизоров и видеопанелей Samsung — они владеют исключительно минимальной толщиной. Тестируемый нами прибор 28" (71 см) имеет весьма малую толщину корпуса модели, и не менее габарит можно наблюдать у его старшего родственника, с ощутимо большей диагональю. Остается исключительно удивляться скорости технологичного прогресса. Буквально год-два назад мы могли только мечтать о таких телевизионных панелях, а теперь можем найти их в любом торговом зале электроники. Все этого добились благодаря активному внедрению новейших технические решения корпорацией Samsung. Техника литья корпусов употребляется компанией Samsung предостаточно издавна и славится тем, что соединяет высокую экологичность выпуска с колоссальным потенциалом в замысле дизайна и способности комбинирования различных цветовых решений.

Радикально, телеприемник получился исключительно компактен. Безусловно, что он при этом оказался еще и заметно легче обычных ЖК- телевизоров и видеопанелей. Извлекая из коробки агрегат размером 28" (71 см), запросто по привычке готовишься приложить значимые усилия, а Samsung HG28EB670BW был поднят с неописуемой легкостью. Не заглядывая в спецификации, утвердительно можно сказать, что агрегат раза в полтора легче нормального плоскопанельного телевизионного аппарата похожего объема. Это значит, что для его крепления будет нужно менее массивный и более компактный кронштейн, который был изобретен корпорацией Samsung.

Система акустики, встроенная в телевизионный аппарат абсолютно не заметна взгляду, равно как и клавиши управления. Но, конечно, у Samsung HG28EB670BW есть и то и другое. Динамики укрыты под экраном и ориентированы вниз, а управление расположен в удобном месте на телевизоре, а обозначения кнопок из эстетических суждений изготовлены малозаметными. Вмонтированная аудиосистема, несмотря на маленький корпус телевизионного аппарата, выдает в достаточной степени основательный, а главное громкий звук. Ориентация динамиков вниз ни как не сказалась на чистоте звучания.

Первое чем удивила картина телевизионного приемника Samsung HG28EB670BW, конечно высочайшая динамическая контрастность. Еще один неоспоримый плюс — достояние цветов. Картинка более чем сочная, насыщенная, с плавными цветовыми переходами и отсутствием хоть каких-то намеков на градиентные заливки. Свой вклад в четкость цветопередачи внесла и сама ЖК- матрица, и более обширный спектр цвета, обеспечиваемый света на основе диодов подсветкой и, конечно же, фирменная технология кодировании видеосигнала расширяющая цветовую гамму, максимально приближая ее к естественной. Вывод движения на мониторе любого типа не вызвало серьезных нареканий. Система дает возможность плавность панорамирования и точные контуры шустро передвигающихся объектов.

Телеприемник Samsung HG28EB670BW не вызвал ровным счетом даже малейших суровых претензий, что само по себе служит высшей оценкой. Коконтрастная, четкая и сочная картинка, элегантнейший внешний облик, странно минимальные габариты и вес — большего и пожелать сложно.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ28" (71 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость300 кд/м2
Контрастность3000:1
Угол обзора178°
Время отклика пикселя6.5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-Tесть
Поддержка DVB-Cесть
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
Звук
Мощность звука10 Вт (2x5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Декодер Dolby Digitalесть
Автоматическое выравнивание громкости (AVL)есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, аудио x2, компонентный, SCART, VGA, HDMI x3, USB, RS-232
Выходыоптический
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Картинка в картинкеесть
Количество независимых TV-тюнеров1
Таймер снаесть
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Потребляемая мощность51 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)645x436x253 мм
Вес с подставкой4.6 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)645x385x49 мм
Вес без подставки4.2 кг
Дополнительная информация RJP (Remote Jack Pack); RJ12; Wide Color Enhancer Plus; поддержка цифрового вещания MHEG 5;
You are here:   HomeТелевизорыSamsungОбзор Samsung HG28EB670BW