LG 37LT380H


Обзор

Обычно, большая часть пользователей определяются с выбором прямо в торговом центре. Иногда для этого вполне достаточно магазинной демонстрации, не часто покупатель пытается разглядеть и оценить детализацию изображения самостоятельно, на своих роликах и настройках. Но вот простая истина: покупатель не может адекватно оценить изображение в торговом зале! Потому что магазинные условия, как правило, очень далеки от домашних. Оценить реальные способности телевизионного аппарата помогают обзоры.

Телевизионный приемник ЖК-телевизор , как и другие модели прибора LG, держится стилистики “Sense of Quartz”. Смотрится ЖК-телевизор довольно шикарно, да и детализация материалов неплохое. Рамка дисплея весьма тонкая и буквально не отвлекает взгляд от изображения. Толщина корпуса устройства меняется от 1, 58 до 6, 9 см. Та часть, которая сверху узкая, а в нижней части корпуса идет утолщение, в каком спрятана содержимое телевизионного приемника и звуковая система. Цветовой баланс выстроен качественно. Лишь светло-синяя ингридиента начинает выбиваться на темных оттенках. Из-за этого, что тени слегка окрашены в светло-синий цвет. То есть настройка от производителя телеприемника просто отличная. Какие-либо видные преломления буквально исключены, шкала светло-серого очень «чистая» и прямая. А значит, сторонние примеси в изображении отсутствуют. Цветовой охват с высокой точностью подходит эталону Rec. 709 (телевидение высокой четкости). Зеленоватый цвет слегка сдвинут по оттенку, алому не вполне достаточно яркости, а синему — глубины. То есть детализация настройки здесь тоже более чем отличное. Самая большая ошибка, как ни удивительно, приходится на алый цвет, у коего безупречный оттенок, но немного яркости.

Профили от производителя LG 37LT380H настолько неплохи, что большинству зрителей навряд ли пригодится что-то настраивать, помимо выбора сцены «Кино» , или «Игра-оригинал». На самом деле, детализация заводской опции тут не уступает топовым моделям LG или альтернативных товарных знаков. Собственно, добавочные опции тут убогие: предусматривается только 2-точечный баланс белоснежного, а управления оттенками нет вовсе. Но в этом случае не возникло никакой целесообразности что-то подстраивать, что можно полагать доброй компенсацией. В телевизионном приемнике LG 37LT380H установлена ЖК-панель семейства ЖК-телевизор, и высочайшая контрастность в сумме с широкими углами обзора намекает, что тут употребляется более свежее поколение. Как как правило, жк-телевизоры с трудом показывают динамичные сцены. Увы, картинка при быстром движении немало теряет детализацию. Углы обзора LG 37LT380H монитора в достаточной мере широченные для ЖК-панелей ЖК-телевизор. При взоре под углом цвета смещаются несильно, и лишь динамическая контрастность плавно снижается. Образец LG 37LT380H продемонстрировал лучшую равномерность разных участках монитора! Замеры Демонстрируют, что варианты яркости в в достаточной мере маленькие. Равномерность подсветки ровная. А это совсем не маленький плюс, именно редкий ЖК-телевизор обладает подобной равномерностью. Воспроизведение HD дозволяет LG 37LT380H распахнуть индивидуальные таланты в полную силу.

Мы провели сложно обозримое количество времени, изучая тестовые материалы, демо-ролики, игры и киноленты в HD на LG 37LT380H, и умозаключили, что четкость изображения чуть ли уступает любым другим жк-панлям с боковой подсветкой Edge LED, безотносительно их статуса и стоимости! То есть индивидуальные деньги LG 37LT380H отрабатывает с лихвой. Правильность цветов также не вызывает претензий. Маленькие вариации не портят впечатления: цвета на дисплее реалистичные, с естественными оттенками кожи и без примеси неона на синем или зеленом цвете. Как правило этакую картинку не удивительно видеть исключительно по прошествии персональной калибровки цветопередачи, но LG снова порадовали высококачественной заводской настройкой. А это означает, телеприемник демонстрирует различные видеоматериалы без лишнего вмешательства — допустимо не переживать за искусственную «отсебятину» или больные цвета. Телевизионный приемник LG 37LT380H стал знаковой фотомоделью в собственном классе.

При своей не самой высокой цене он сочетает многое достоинств — высокая динамическая контрастность, неплохая передача цвета и отличное поведение в играх. Признаться, таковой комплект можно встретить еще не в каждом лучшем ЖК-телевизоре с LED-подсветкой. Соответственно, за собственные денежные средства это предельно «честная» покупка, в какой вы получите результат работы, четкость которого, все-таки, пусть и превышает собственную цену. Неслыханная роскошь сегодня, после того как заявленная стоимость часто не зависит от реальных характеристик.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ37" (94 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1920x1080
Поддержка HD1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT S-IPS
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость350 кд/м2
Угол обзора178°
Время отклика пикселя8 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука20 Вт (2х10 Вт)
Акустическая системадва динамика
Объемное звучаниеесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, DivX, JPEG
Интерфейсы
Входыкомпонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB, RS-232
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Управлениеуниверсальный (мультибрендовый) пульт
Дополнительно
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Замок Kensingtonесть
Потребляемая мощность69 Вт
Размеры (ШxВxГ)867x593x232 мм
Вес 11.2 кг
Дополнительная информация гостиничный ТВ; фронтальные часы
You are here:   HomeТелевизорыLGОбзор LG 37LT380H