LG 29MN33D


Обзор

Начиная с этого года, производитель LG расширяет модельный ряд ЖК - телевизоров и видеопанелей с LED - подсветкой, и мы успели познакомиться с флагманской фотомоделью из новой серии. Следующей в списке служит, в нашем случае серия с индексом LG 29MN33D, её спецификации в достаточной мере похожи на флагманские: обновлённый тонкий внешний облик в имидже «Стекло и металл», ЖК - панель технические решения с поддержкой 3D, боковая LED - подсветка.

Телеприемник ЖК-телевизор , как и другие модели прибора LG, придерживается стилистики “Sense of Quartz”. Смотрится ЖК-телевизор довольно шикарно, да и детализация материалов неплохое. Рамка дисплея весьма узкая и практически не отвлекает взор от картинки. Толщина корпуса устройства меняется от 1, 58 до 6, 9 см. Та часть, которая сверху узкая, а снизу идет утолщение, в каком спрятана внутреннее заполнение телеприемника и звуковая система. Цветовой баланс выстроен качественно. Только синяя ингридиента начинает выбиваться на темных оттенках. Благодаря таким действиям, что тени чуть-чуть покрашены в светло-синий цвет. Другими словами первичная настройка телевизионного аппарата просто хорошая. Какие-либо видимые искажения буквально исключены, шкала светло-серого очень «чистая» и прямая. А значит, сторонние примеси в изображении отсутствуют. Цветовой охват с высокой точностью годится стандарту Rec. 709 (true cinema). Зеленый цвет слегка сдвинут по оттенку, алому не вполне достаточно яркости, а светло-синему — глубины. То есть детализация настройки здесь тоже более чем отличное. Самая большая ошибка, как ни странно, приходится на алый цвет, у коего безупречный оттенок, но мало подсветки.

Заводские профили LG 29MN33D так хороши, что большинству зрителей вряд ли понадобится что-то подстраивать, кроме выбора сцены «Кино» , либо «Игра-оригинал». На самом деле, детализация заводской опции тут не уступает лучшым моделям LG или альтернативных брендов. Собственно, добавочные настройки здесь скудные: предусмотрен лишь 2-точечный баланс белого, а руководства оттенками нет вовсе. Но в данном случае не возникло никакой целесообразности что-то настраивать, что допустимо считать доброй компенсацией. В телевизионном аппарате LG 29MN33D установлена ЖК-панель семейства ЖК-телевизор, и высокая динамическая контрастность в сумме с обрирными углами обзора намекает, что здесь используется более свежее поколение. Как как правило, жк-телевизоры с трудом передают динамичные сцены. Увы, изображение при быстром движении много теряет качество. Углы обзора LG 29MN33D дисплея в достаточной степени широкие для ЖК-панелей ЖК-телевизор. При взоре под углом оттенки смещаются несильно, и только контрастность плавно снижается. Экземпляр LG 29MN33D продемонстрировал лучшую равномерность разных участках монитора! Замеры Показывают, что варианты яркости в в достаточной мере маленькие. Равномерность яркости прямая. А это немалый плюс, так как редкий ЖК-телевизор выделяется подобной равномерностью. Воспроизведение HD дозволяет LG 29MN33D распахнуть индивидуальные таланты в полную силу.

Мы провели много времени, изучая тестовые материалы, демонстрационный ролики, игровые приложения и фильмы в HD на LG 29MN33D, и пришли к выводу, что детализация изображения едва ли уступает каким-либо альтернативным ЖК-телевизорам с боковой подсветкой Edge LED, безотносительно их статуса и цене! То есть индивидуальные денежные средства LG 29MN33D отрабатывает с лихвой. Передача цвета еще не вызывает претензий. Компактные варианты не портят впечатления: цвета на дисплее реалистичные, с естественными оттенками кожи и без примеси неона на светло-синем или зеленоватом цвете. Обычно такую картинку не удивительно видеть исключительно по прошествии персональной калибровки цветопередачи, но LG снова порадовали высококачественной заводской настройкой. А значит, телевизионный аппарат демонстрирует всевозможные видеоматериалы без избыточного вмешательства — можно не переживать за синтетическую «отсебятину» или больные оттенки. Телевизионный приемник LG 29MN33D предстал знаковой фотомоделью в своем классе.

При своей не самой высочайшей стоимости он соединяет множество преимуществ — высочайшая контрастность, хорошая правильность цветов и отличное поведение в играх. Признаться, таковой комплект можно встретить еще не в каждом лучшем ЖК-телевизоре с LED-подсветкой. Соответственно, за персональные денежные средства это предельно «честная» покупка, в какой вы получите продукт, детализация коего, все-таки, пусть и превышает собственную цену. Неслыханная роскошь в наш век, в тот момент стоимость зачастую не зависит от действительных показателей.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Диагональ29" (74 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HD720p HD
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Тип матрицыTFT MVA
Стереозвукесть
Частота обновления50 Гц
Изображение
Яркость250 кд/м2
Контрастность3000:1
Динамическая контрастность3000000:1
Угол обзора170°
Время отклика пикселя5 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука10 Вт (2х5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI, USB
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Дополнительно
Антибликовое покрытиеесть
Цветчерный
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность34 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)669x414x172 мм
Вес с подставкой5.9 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)669x366x66 мм
Вес без подставки5.3 кг
You are here:   HomeТелевизорыLGОбзор LG 29MN33D